Salsa per pollo al cestello
Ingredienti:
1 cipolla piccola
20 gr. di burro
4 cucchiai di vino bianco
200 gr. di acqua
1/2 dado ( o due cucchiai e mezzo del dado Bimby)
200 gr. di panna da cucina
1 cucchiaino di Aromat
3 cucchiaini di maizena
Inserire nel boccale la cipolla 5 sec. Vel. 10
Spatolare tutto verso il fondo
Aggiungere il burro 2 min. temperatura 100° Vel. 1 antiorario
Inserire il vino bianco 1 min. temperatura 100° Vel. 1 antiorario e togliere il tappino
Aggiungere: l'acqua, la panna, il dado, l'Aromat e cuocere 10 min. 70° antiorario Vel. 2
Finita la cottura: 10 sec. Vel. 10 per omogenizzare la salsa
Aggiungere 3 cucchiaini di maizena, inserire la farfalla 4 min. Vel. 3
Commenti
Posta un commento